Будьте добрее

Иванов Кл
Люди, будьте добрее!
Не надо всех горьких фраз,
Что души сжигают и, тлея,
Счастье воруют у нас!


Не стоит браниться и тешить
Гордыни зверя внутри,
Ведь век наш итак не безгрешен,
А мир - давно у черты.


Любите и верьте - смелей!
И пусть это трудно порой,
Не сдавайтесь - будьте добрее,
Чтоб вечно сердца пылали мечтой!