В слиянии дыхания Земли и Неба...

Альга
Песней Души зачинается Духа рассвет,
в сердцах восходят зо`ри, яро пламенея,
в слиянии дыхания Земли и Неба ответ,
что обретаешь вдруг,от восторга робея.
И в каждом солнечном луче есть Совет,
как жить по совести, от истины смелея,
как умножать в духовном богатство лет,
как, отдавая,  гореть сердцем Прометея.
Суметь всегда утвердить Духа приоритет,
и, ни о чем преходящем больше не жалея,
все ж воплотить на Земле звездный сонет
о истинном сиянии Любви Великой Археи*.

Архея*( жен.род) - производная от Архангела (муж.род)