Морской прибой

Владимир Луч
Вот ещё
Одна волна.
Вот ещё
Одна волна!
Вот ещё
Одна волна.
Вот ещё
Одна волна!

Бьются о берег               
Волны прибоя.
Бьются о берег
Пенясь кипят.
Бьются о берег
Скалы лаская.
Бьются о берег
И прочь все в откат.
Что нам здесь делать?
Скорее назад.               

Мы с тобой      
На берегу,
Смотрим
В морскую даль.               
Мою руку
Взял ты в свою:
Поплывём милая
В лазурную даль?               

Пусть
Сбудутся там
Наши с тобою
Мечты.               
Давай построю
Я наш корабль
И уплывём
В свои мечты.               

Мы с тобой
Далеко уплывём,
Там где нет
Людской суеты.               
Может быть
Пристань найдём,
Где сбудутся
Наши мечты.               



Может быть               
Пристань найдём,
Где сбудутся
Наши мечты.               

Послушай меня               
Милый, родной
В какие края
Мы с тобой уплывём?             
Здесь
Родина наша,
Родители наши
И здесь
Зародились
Наши мечты.               




Нас моряков               
Влечёт море,
Дальние страны
К себе влекут.               
Где бы мы 
Не оказались,
Родители, дети
К себе зовут.               



Разве возможно               
Навеки покинуть,
Родительский
Милый дом?
Разве возможно               
Забыть навсегда,
Старый зелёный
Наш клён.

Разве возможно               
Оставить навеки,
Скалистые
Наши края?
Разве возможно               
Это понять.
Куда то уплыть,
Навсегда?               



Давай пойдём               
Милый домой.
Который построили
Мы вместе с тобой.               
Давай сохраним
Мы наши мечты.
Их не расскажем,
Родителям мы.               
Пусть пенит о берег
Морской прибой!