Новогодний дождь

Марина Крот
Новый год встречаю,
В печальной тишине.
Тоскливо наблюдаю,
Дождинки на стекле.

Новогодний дождь,
По стеклу барабанит.
Знаю, ты не придёшь,
Разлука сильно ранит.

Не могу не грустить,
Дождём любоваться.
Боль водою не смыть,
Бесполезно пытаться.

Новогодний дождь,
Скоро прекратиться.
Моей печали дрожь
В любви испариться,