Мой Ангел

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мой Ангел, будь всегда со мной
   И подари ты мне покой.
      Летаешь в небе голубом,
         Ты прилетай в мой милый дом
            И обними меня крылом,
Дай мне забыться сладким сном.

Мой Ангел, будь всегда со мной,
   Всегда летай ты за спиной.
      Ты можешь мне, родной, помочь:
         Дай силы беды превозмочь.
            Всегда я помню о тебе,
Не забывай ты обо мне!

Мой Ангел, будь всегда со мной!
   Согрей меня! Храни! Укрой!
      Храни всех тех, кого люблю!!!
         Храни! Храни! - тебя молю!
            Ты освещай земной мой путь,
Всегда со мной, мой Ангел, будь!!!

        Всегда со мной, 
               мой Ангел, будь!!!

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!