Новый год начинается с точки

Мария Шелухина
Новогодняя ночь.
Мы напротив.
Ты не прочь,
А я просто не против.
Ты свободен сегодня,
Я - вечность.
Как последний удар, быстротечно
Наше вместе.
И завтра не будет,
Как салатов и фруктов на блюде.
Мы уходим поодиночке.
Новый год начинается с точки.