Калина красными каплями

Лариса Александрова-Дмитриева
Калина красными каплями
Дразнит птиц озорных,
Горят ещё бусины алые,
Сверкают на ветках нагих.
На фоне неба свинцового
Так ярок их радостный цвет,
В предверии года Нового
Из бабьего лета привет!
А год,к сожалению,кончается,
Хороший он был,что сказать,
В нем радости столько нечаянной,
Мне грустно его провожать...
Тебе,старый год,шлю признания,
Спасибо за лучшие дни,
Целую воспоминания
И лучшие фотки твои!