Я любовь прославляю как чудо мужу Александру

Людмила Пчела
У тебя появились морщинки
Да и волос уже не густой
Знать не легкими были тропинки
Что вели нас по жизни с тобой
Но любила, люблю и буду
Глаз твоих голубую лазурь
Не погаснет любовь, не забуду
Сколько б жизнь не устроила бурь.
Таких как ты не часто повстречаешь
Мечтала и реальностью ты стал
Меня от всех несчастий охраняешь
И Слава Богу – он тебя мне дал!
Я любила, люблю и буду
Глаз твоих голубую лазурь
Я любовь прославляю, как чудо
Сколько б жизнь не устроила бурь.
С поцелуем твоим просыпаюсь
Засыпаю в объятьях твоих
Так частичку земного рая
Дарит Бог нам с тобой на двоих
Я любила, люблю и буду
Глаз твоих голубую лазурь
Я любовь прославляю, как чудо
Сколько б жизнь не устроила бурь.