Ты Судьба моя мужу Александру

Людмила Пчела
Какой ценой я оценить могу тот миг,
Когда судьба с тобой связала жизни нить
Да стоит говорить ли о цене
Ценой вся жизнь, что ты вернул ко мне
Любимый, дорогой, единственный на свете!
Достался ты не сразу мне
Тебя долго ожидала
И в жизни много отстрадала
Но вот каким я представляла
Таким и встретила тебя
Мой Александр — Судьба моя!