Друг другу мы стали

Людмила Пчела
Я в объятиях твоих
Словно в детство попала
Только мама меня к сердцу так прижимала!
Ты и нежный, и добрый
Совсем как отец.
И в объятьях твоих
Я усну, наконец!
Наши выросли дети
Но им нас не понять
Что друг другу мы стали
Как отец и как мать.
Приголубишь, обнимешь
Отчего же слеза?
Просто солнышко светит и блеснула роса.