Ушедших дней жалеть не надо

Галина Зырянова
          
         
             Ушедших дней жалеть не надо,
             И их из прошлого тянуть,
             Ведь это делать бесполезно,
             Нельзя же прошлое вернуть.

             Нет смысла убиваться, плакать,
             Тому, что было, не помочь,
             О жизни надо лучше думать,
             И боль утраты превозмочь.

             Суметь друг другу улыбнуться,
             Здоровья, счастья пожелать,
             Раненько утречком проснуться,
             Понять всей жизни благодать!

             И ею надо наслаждаться!
             Живи и радуйся, мечтай!
             И никогда не смей сдаваться!
             Жизнь продолжается - ты знай!

                11.12.2015г.