Когда приходит любовь?

Алексей Татарников 2
Когда      приходит     к      Нам      любовь  ?!
Порой      мгновенно   ,  словно       вспышка   :
Не      можем      подобрать       мы     слов   ,
А    чувства    те     парят     как     птица   !

Глазами         хочешь      мне       сказать 
Признание   ,  что      так     ждал    давно
Лишь        Двое     только    можем    знать   :
Такое      вот      в      судьбе        кино    !

Когда       Мне        говоришь   :  «  Люблю ! « ,
А    я     в    ответ     от    счастья    таю  .
В      тебе    ,   как    в    море   ,  утону         
И       РАЗУМ       свой      тогда      теряю  .

Когда        сплетает        счастье      круг  :
Мы       целы        и       теперь      едины  ,
Не        дай    разрушить   чувства     вдруг  :
Пока        крепки      Они    -   неразлучимы  !

По          жизни       поплывет       корабль
Что        называют        лодкой      счастья  .
В       руках     держи     крепче     штурвал
И        МЕЛИ        обходи      ,    Ненастья  !

Когда      приходит      к       Нам    любовь  ?!
В    глазах      огонь !   Не     надо    слов  … 

    5      июля       2014     года   .