Письмо Деду Морозу

Наталья Дюринг
Третий день, как из ведра.
Небо словно плачет.
Милый Дедушка Мороз,
Куда Зиму прячешь?

Или может замутил
С "Бабьим летом" где-то?
А про Зиму ты забыл?
Слышишь - жду ответа.

Как без снега отдыхать,
Без коньков и санок?
На каникулах играть
Детям без ледянок?

Скоро Новый год придет.
Где Мороз, где Вьюга?
Выключай ты свой склероз
Снега ждем! - Будь другом!