Кто-то хочет

Андрей Ушаков
Кто-то хочет жить...тишайшим одиночеством,
Я так жить,уж извините,не могу
И вникая в смысл цыганского пророчества
Словно от чумы,из дома я бегу...

Многотонною плитой давИт мне душу
Тишина квартирных стен и потолка,
Аж до зуммера бзы-бзыыыы,что лезет в уши,
Почему нам старость дарит суть волка?

Я не знаю почему,зачем и как там,
Потому как убежал от тишины...
Жму на газ,несусь по улицам я в авто,
А за стёклами мельканье старины...
10.12.2015г.   У.А.В.