Прошлое

Иванов Кл
Сложно порой оставлять
Прошлое за плечами,
Кусками его вырывать,
Пытаясь забыть отчаянно.

Трудно порой забывать
Все, что с тобою было.
Еще труднее признать,
Что сердце твое остыло.

Больше не греет внутри
Былой огонек надежды -
Нет больше сил для любви,
Некому грусть утешить.

Сковала душу тоска,
Но так решено судьбой.
Сгорела искра до тла,
Погибнув вместе с мечтой.