Сувениры зимы

Кирилл Владимирович Ратников
Снега выпало слишком уж много.
Белый, ровный, густой колорит.
Красота! На за это дорога
В автопробках вся плотно стоит.
Непролазные рыхлые тонны,
А подсыпка с небес всё идет.
Вариант совершенно законный,
Ведь не зря впереди Новый год.

Нам природа готовит подарки,
Удальство и раздолье ценя,
Чтобы праздник счастливый и яркий
Наступил для тебя и меня,
С головы и до ног обсыпая
Снежной взвесью крупитчатой нас.
Вот зима-чаровница какая!
Бесконечен сюрпризов запас.

22 декабря 2015