Ёлка

Екатерина Кунцевич
Дабы ёлку не рубить,
Наряжу её в лесу.
Вовсе незачем губить
Эту дивную красу.

Вместо снега положу
Вату я на лапы ей -
Сразу станет веселей
Мишке, зайке и ежу.

Разноцветные шары
Поразвешу я кругом;
Дожидались до поры
В сундучке они моём.

И волшебный сапожок
Приготовлю для ребят.
Загляни туда, дружок -
Вижу восхищённый взгляд!

Приглашай своих друзей,
Вместе встретим Новый год.
Среди звёздных фонарей
Славный будет хоровод!


24.12.15