Криминальный мир окраин...

Кирилл Владимирович Ратников
            *    *    *

Криминальный мир окраин
До конца неисчерпаем,
И корыстного режима 
Кадры там неистощимы.   

Всё жулье гурьбой стремится
Для коррупции в столицу.
Вот надежная основа
Процветанья воровского!

22 декабря 2015