Пришёл рассвет

Михаил Кремнев 18
Пришёл рассвет и вместе с ним твоё очарованье,
Блеск глаз и запах роз от твоего парфюма.
И в этот день, увидевши тебя,
Продолжить жизнь я старую не смог.
Осенним утром всё переменилось,
И спал, и ел в раздумьях о тебе,
И сердце находило место в момент мечтанья о тебе.
Тебя любил я искренней любовью,
Готов пойти на подвиг для тебя.
А для тебя я был простым знакомым,
Готовым в сотый раз помочь.
Моя любовь к тебе крепчала,
А ты любила не меня...
Хочу тебя обнять я нежно,
Прижать к груди
И крикнуть: "Ты моя!",
Но не моя ты что ж поделать,
Сегодня я опять один.
Кто виноват, что любящее сердце
Осенним утром выбрало тебя?
Осталось ждать весны в моей душе,
Но ты опять любима мною.