Убежать от нелЮбого

Екатерина Саянова 2
   Я сбежала. не смогла
                раздвоИться.
 Об одном весле плыла
                или птицей
 С переломанным крылом
                я летела...
 Убежала от него,
                не хотела
 Жить с нелюЮбым и тебя
                звать ночами,
 И мечтать, что два крыла
                за плечами,
 И о том, как вместе мы
                поживаем -
 В Царство Света да из Тьмы
                уплываем....