Эквилибр

Котышев Вячеслав
Мы от рожденья верим в чудо.
Мир благороден и широк.
Я пересказывать не буду
Суть ожиданий и дорог...

У нас у всех одни каноны:
Гордыня жадности сильней.
Не всем обещаны короны
И ждёт работа палачей!

Жизнь - краткий миг с петлёй на шее.
Минуты стиснуты в поток,
Круша желания позлее,
Стул выбивает из под ног...