***

Егор Метелёв
Я много лет, как разучился верить в сказки
И вот одну из них сегодня повстречал.
В декабрьский серый день, вдруг, заиграли краски
И голос ручейком хрустальным зазвучал.

Я не могу найти достойных слов сравнения
И подобрать к гитаре хоть один аккорд.
Тебе я на снегу пишу стихотворения,
Сплетая образов цветной водоворот.

Среди тумана засверкала где-то искорка.
Пока ещё на том, далёком, берегу.
Я из стихов к тебе воздушный мостик выстрою
И по нему пойду сквозь вьюгу и пургу.