Новый год

Мокренко Хром Олег
Мама, Рождество, и белый Санта.....
Очень греют душу "человека"))))
Снег чудесен, словно зелень марта
И семейный круг любим от смеха

Жить и никогда не умирать
Верить в то что будет все счастливо
Завтра утром просто взять и встать
И Богу не забыть сказать спасибо

Жизнь наполнить бодрым верным смыслом
В небе красоту всегда искать
В облаке и снеге Новом, чистом
Солнечным лучам  Привет! кричать