***

Сергеев Сергей Сергеевич
Один мудрец решил заняться йогой..
Свернул он в коврик, радость и тревогу..
Стал в позу льва и замер на мгновенье..
Открыл глаза, и понял все ученья..
Соединил религии в одну,
и прекратил раздоры и войну..
И в мире грёз, фантомы оживил,
и виртуальность чувством наделил..
Эфиром пропиталась вся планета..
Пошёл мудрец искать источник света..
Забыл про йогу, позы и науку..
И встретил на пути большую муху..
А муха цикатухою была
и ключ ему безсмертия дала..
Ты говорит мудрец,тупым не будь,
а постарайся разумом смекнуть,
что цель нужна, любовь и идеал..
И сам пройди в начале это сам..
Мудрец ключом порталы приоткрыл
и сам с собой во тьме заговорил..
Ведь тьма есть свет и там лежит ответ,
И в тьме  находится от сна секрет..
Мы спим и время с нами тоже спит
и знает все секреты лишь пиит..
Он за наитием во сне следит
и через слово с нами говорит..
мудрец за музой сразу побежал..
и от нее секреты все узнал..
Теперь он ждёт,когда проснётся тьма..
Покажет все сокровища она..
В крови вся информация хранится,
И клювом бьёт по клавишам синица!