Не вини себя, меня и осень

Кабдрахман Калиев
Не      вини       себя  ,      меня   ,  в     разлуке               
Что     по      узким      улочкам              Твери
Наши       ожидания                и            муки            
На           погосты            вербы         пронесли

Не       грусти     и         не       таи       печали
Все       вернется           на       круги         свои
И  когда-нибудь    все   ,   что    мы     ждали
Нам     отмерят      даром,      не        взаймы

Не            меняй            рябиновые       кисти
На       кольца        мерцающий          янтарь
Все      одно       благие     с     юга         вести
Возвратит            туманами            сентябрь

Кровь     не      перестанет    в     венах    биться
Согревая  в  сумерках   стекло               
Попытавшись         заново                влюбиться
Возвращая    нежность  и         тепло

24  декабря  2015 г