Прострация

Аграфена Пантелеева
Прострация тишины...
Ноль внимания.
Не видны, не нужны
Эти вспышки сознания.
Есть только страх опоздать,
Не взять все то, что у всех.
А мне не надо...я чучело,
Я - совокупность помех.
Не бойся.
Мне наплевать на мнения.
Очередная осень,
знакомый путь прощения.
Тебя не нужно спасать,
Ты не услышишь, ты пьян.
Я не желаю хлебать
с тобою твой дурман.
Свежо предание, глухо
в моем желании жить
Так мало кайфа - старуха
Не хочет больше грешить.
О, вот не надо жалости.
Меня мой мир не предаст
Ни в горести и ни в радости
Своих не спрячет глаз,
Как я его, так он - мой,
Это нельзя отнять.
Мой свет живой
С колен сумевший поднять....