Шум

Юлия Сухобок
Шум тополиной листвы,
Какие ты мне мысли навевал?
Какие красные, весенние цветы
Не ведая, в груди рождал?

О, шум тополиной листвы,
Ты приходи ко мне вроде Музы.
И переходи на листы
Сверкая яркими бусами…

О, тополиной листвы шум,
Я не в силах тебя удержать!
И сквозь мысли и думы
В путь дальний провожать.

О, шум тополиной листвы,
Обещай, что ты вернешься,
И свежим стихом на листы,
Как молоком прольешься…