Яблони

Юлия Сухобок
Яблони нашего сквера
Расцвели белизной облаков.
Я в них, как в родных верю,
Как в лучший из снов…

Яблони ароматом душистым
Сводили меня с ума.
Солнце светом искристым
Напоило их до дна.

Яблони нашего сквера,
Так и, кажется, вы сейчас пойдете
Любить, жить и верить…
Как жалко, что вы отцветете…