Откуда я?

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Всего лишь миг
Для бесконечности не время
Родившись на земле
Растаю в небесах
Рассыплюсь звездами
В туманных мановениях
И растворюсь в опавших облаках
Приду дождем омою ваши лица
Сердца открою выбросив замки
На ржавых петлях двери из темницы
Откроет мир Сияние Души!
Смотри на мир открытыми глазами
Есть выше небо,где живет душа
Трава другая,чистота сознания
Здесь старых нет и молодость чиста
Другое солнце не сказать словами
Червоным золотом прекрасные лучи
И нет причин для боли и страданий
И "Близость" лишь в "Слиянии" души!


(Там...
Солнечный свет какого то красноватого цвета(червонное золото?)
Трава как будто парит по воздуху-кончики не висят как на земле,а именно парят
как воздухе...какое то животное как смесь коровы с верблюдом...Те кто ушел отсюда-здесь 60лет,а там тоже вроде и не молодые ,но без морщин,и как то очень свежие лет 35-хотя знаешь возраст)