Пускай вокруг всех это позабавило

Борис Бек
   Пускай вокруг всех это позабавило
   Пускай меня клюют как воронье
   Но ты не исключение, ты правило
   И разочарование мое...
   Пускай все чувства наши чуть разбавило
   Я все равно в твоих руках горю
   Я исключенье сделаю как правило
   И разочарованье полюблю.