больше нет

Джен Джем
Шел кот. Шел дождь. Шел рассвет,
А тебя все нет, нет и нет.
Пришла сирень мокрой гроздью в окно,
Ну а ты не пришел все равно.
Босиком бы, да по мостовой
Прилететь бы, нарушить покой...
Только ливнем мне шепчет рассвет,
Что тебя больше нет,
Больше нет.