Мой ангел

Константин Курликов
Для  меня ты лучшая из женщин,
Среди тех, что в жизни встретил я,
Небесами я с тобой повенчан,
Ты мой ангел и любовь моя!

И в тебе одной моё спасенье,
Все мои надежды и мечты,
И полёт души и дуновение,
Подарить мне можешь только ты…

Знаю я, ты послана мне небом,
Разделить со мною радость дней,
Я таким счастливым еще не был,
С каждым днем любовь моя сильней.

Я с тобой душой стал светлее,
И огонь в моей груди!
Ты одна на свете всех милее,
Только радость ждет нас впереди!

Для меня ты лучшая из женщин,
И с тобою в жизни счастлив я!
Я себя люблю немного меньше,
Чем тебя любимая моя.