Этюд судьбы

Нина Ромашка
Твоя зима ушла по снегу   
И не оставила следов.
Моя зима вернулась в небо,
Устав от слов.
Твоя зима мерцала с нами,
Моя - попыткой их забыть.
Прямоугольник ночи в раме -
Этюд судьбы.
Твоя зима была свободой,
Моя - её черновиком,
Глотком последним кислорода,
Любви глотком.