С Новым годом обезьяны - мартышки...

Геннадий Талин
Волнительная неделя,
Весь город словно в звездинках.
На улицах  загорелись
Серебряные снежинки…
Семь дней до ночного веселья,
До сказочной новой надежды.
И каждый день, как последний,
Останется только в легенде…
 
Забудемся в эйфории
От всей суеты и проблем.
И Новый год, как мессия,
Подарит нам радость всем…
Он праздник зимы - самый первый,
Волнения не понять…
Как весело пляшут нервы!
Как хочется близких обнять,
Подарки дарить, целовать!
Как будто дожили до рая.
В бокалах вина не видать,
Что нас впереди ожидает…
И всем пока счастья желает
Мартышкина добрая мать…