Нет забот ни на минуту

Борис Бек
   Нет забот ни на минуту
   Пить с людьми - прикольно
   Жить душой наверно круто
   Только очень больно...
   Разменял по жизни вольно
   Сердце рвется чувством
   Пить с людьми - это прикольно
   Только очень грустно
   Все вращается по кругу
   Многое неважно
   Нет забот ни на минуту
   Оттого и страшно...