Будь счастлива в любви!

Питер Питер
Цветы в хрустальной вазе,
Аккорд бегущих лет,
Вплетал я шелк фантазий
В пленительный портрет.

Срываясь в мир желаний,
Тонул я много раз
В бурлящем океане
Твоих бездонных глаз.

Парил я в поднебесье
В потоке серых дней-
Писал стихи и песни
О нежности твоей.

Я стал волшебным магом,
Прекрасный миг лови-
Мой милый, добрый ангел,
Будь счастлива в любви!