Дед мороз под зонтиком!

Владимир Горошит
Вот, наконец, то мы дождались,
К нам в декабре пришла весна,
Пора на елку собираться,
А дождь идет как из ведра.
В сапогах резиновых с зонтиком в руке,
Дед мороз снегурочку носит в рюкзаке.
Любит её милую, лужи ведь кругом,
В рюкзаке снегурочка, сидя босиком.
Валенки промокли, вся она дрожит
Молодой наш дед мороз
По делам спешит.
Очень много сделать надо,
Надо все  купить,
Сделать детворе подарки - внучку удивить.
Все дела закончены, завтра новый год,
Внучка вместе с дедушкой подарки всем несет.
И тихонько, бережно под ёлочку кладет.