Все бежал на огонь

Борис Бек
   Все бежал на огонь
   Все смотрел на ладонь
   Смеясь
   Прожил жизнь как во сне
   Все сидел на стене
   Боясь
   Все кричал на других
   Незаконченный стих
   Писал
   Все грустил без причин
   Оставаться один
   Устал...