Не про то, что случилось в Индии

Вячеслав Пузанов
Водится в Индии
Маленький мангуст.
Вы его не видели,
Он спрятался за куст.

Из норы глубокой
Выползла змея.
Была она жестокой,
Опасною была.

Она убить хотела
Мангуста в один миг.
Бурей налетела,
На него она.

И он ей не поддался,
Был хитрым наш герой,
Он не растерялся,
Сбежал в домишко свой.