Да, бросьте...

Виталий Веледницкий
То ли смех,а то ли грех
...Это я от злости
Обещали завтра - снег
В декабре?
Да,бросьте

Снег,мороз,да в Новый Год?
...Четкая позиция
Каждый раз,ведь дождь идет
Это же традиция

А,как в школу все пойдут
...Буду сейчас я груб
Снег уж будет,тут как тут
Я,даю Вам зуб...