Эта планета не для меня

Наталья Нодаровна Акопова
Кто-то забыл Меня там, где Луна
Кто-то оставил Меня там ,где Солнце
Эта Планета не для Меня
И Этот Мир МНЕ СПАСАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ

Где Я оставила крылья свои
Где Я забыла Попутный ветер
Сколько не спрашивай ты у Судьбы
Мне всё равно никто не ОтветиЛ

И Где же БелЫЕ Платье МоИ
И где Мой Нимб , так божественно светил
Сколько не спрашивай ты у Земли
Мне всё  равно  НИКТО НЕ  ОТВЕТИТ..