Некуда ставить пробу...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Некуда ставить пробу,
страшное ног томление.
Только снимаю обувь,—
радость и удивление.

С ней навсегда прощаюсь
и никаких сожалений —
в свете же не общаюсь —
лучше обуть колени.

Не потому, что бедность,
просто натуры цельность.
Обувь — такая вредность!
А иногда — смертельность!