Душа убийцы

Риас Гремори
Топтали, пинали и били,
Плоть разрывая в куски,
И вот уже слез не осталось
На грязном и пыльном лице.

Как долго ждала я подмоги,
И глядя в кромешную тьму,
Нашла наконец я дороги,
Сквозь грязь и ночей пелену.

Шатаясь от боли я встала,
Со звоном клинок обнажив,
Враги мои сдохнут под песню кинжала,
Недолго осталось им жить.

Душа моя в вихрях летала,
Клинком себе путь прорубив,
Смертельное танго плясала,
Страдания боль утолив.