Прогнал любовь

Николай Сталинграский Бочаров
Я каждый день осознаю свои ошибки,
Немая горечь на лице и нет улыбки.
А под окном моим стоит любовь седая,
Ещё вчера была моя, сейчас чужая.

Куда судьба меня забросит, я не знаю,
Какая роль, кто сценарист,Не понимаю.
Сюжет простой и кто герой, пока играю,
Но незаметно для себя любовь теряю.

И проклинаю эти дни,что был с тобою,
Ты издевалась надо мной и над судьбою.
Но только этот Рубикон нельзя представить,
Фигуры шахматной доски, не переставить.

Прогнал любовь, она ушла,заре навстречу,
Пытаюсь заново начать,себя калечу.
Воспоминания волной и задыхаюсь,
Но в суете дневных забот, я забываюсь