Разделим лист чинары пополам

Наталия Рязанцева
Разделим лист чинары пополам,
Чтоб снова встретиться
Под этим звездным небом,
Чтоб вместе слушать
Песни соловья
И вновь делиться
Радостью и хлебом.
Чтоб снова нам идти
К плечу плечо,
Любить светло ,
Открыто,горячо.
Чтоб песни пелись
И сады цвели,
И чтоб семья  ,
Как корни у чинары,
Росла и крепла
Соками земли.
Разделим лист чинары пополам...

Декабрь-2012
Воронеж