Положение плинтуса

Джен Джем
Тебе тошно, а я всё пишу.
Всё стараюсь допрыгнуть - бездарно.
На последней ступеньке сижу
И на первой не смею подавно.
Моё хобби и имя и мнение -
Тебе это ни капли не нравится.
Бесценно потраченное терпение -
Всё,что есть у твоей не красавицы.
Если стих мой и привлечёт,
Постороннего человека
Человек этот будет не в счёт,
Для тебя я всё та же калека.