На грани

Котышев Вячеслав
Есть на планете пустота,
Что люди создали когда-то.
Зияют гиблые места,
Где взбунтовался мирный атом.

"Маяк", Чернобыль, Фукусима,...
Найдёшь ещё, копнув пошире.
Что на краю добра и зла
Таит угрозу в этом мире...