Чудесная юность осталась далеко

Галина Зырянова
       
           Чудесная юность осталась далеко,
           Она не вернется уже никогда.
           Прошло с тех пор весен и зим очень много,
           Но память ее сохранит навсегда.

           Останется жить в уголках затаенных,
           Мелодией нежной и милой душе.
           Кипела тогда кровь в сердцах окрыленных,
           Казалось, что может быть рай в шалаше.

           Восторгов, эмоций сердечко все копит,
           Не видит сознанье, как время летит,
           С собою года торопливо уносит,
           Сплетая свой кокон событий в мотив.

           Однажды, становится ясно, что скрылась,
           Прекрасная юность за ворохом лет.
           В укромном местечке души поселилась.
           Найдет потом время слать радужный свет!

             4.12.2015г.