Серый

Джен Джем
Бьются в стёкла фонари,
озаряя стены.
Грязный свет не отражает
потолок мой серый.
Серой дымкой побеждает
головная боль.
Об ковер,предельно серый,
с шумом бьется моль.
И среди болезни этой,
небольшой звездой,
Отражает зеркало далекий
образ твой.
Жаль,слеза моя проста,
не излучает свет.
Со смехом стены побеждают,
серее смеха нет.
Весь день прошел в борьбе двоих,
но оба в
одном теле.
Боролись громко,но молчали,
зарыв лицо в
постели.
Я спрячу образ мой любимый,
схожий со
звездой,
Пусть не страдает от моей
борьбы с самой
собой.