Ссора

Наталья Бородкина
Я, может быть, чего-нибудь и вставлю
В высокопарный твой речитатив,
А может, так твой монолог оставлю,
Тебя своим молчанием смутив.
А может, буду просто улыбаться
На гневные и хлёсткие слова.
Мне б только потерпеть и не сорваться,
Хотя и понимаю, что права.
Нам надо стать спокойнее и тише,
Чтоб не решить, что всё у нас не так.
Я знаю, очень скоро я услышу:
«Прости меня, родная, я – дурак»…
                28.07.2015г
                ст.Северская
                Краснодарский край